莫卡乡村主推蛋糕加盟服务.主要经营产品为各式面包、生日蛋糕、西式糕点、端午、中秋、春节等节日礼盒和莫卡乡村品牌加盟服务。公司凭借自有的核心技术,专业的研发队伍,新进的烘焙设备,标准的生产流水线,为满足消费者追求健康潮流,坚持对烘焙产品不断研发和推陈出新。

公司拥有先进的检验设备和能力,设立了独立的检验中心,配置了先进的检验设备,可以开展多项食品安全的检验项目。在规模化生产的同时,更加注重产品品质,不断完善质量管理体系,建立健全ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、HACCP体系,并通过管理评审、内部审核来保证质量管理体系的有效运作。确保每一批次出厂的产品品质及口感。
公司以“科学的理念、创新的思维、优质的产品、诚信的服务”为企业宗旨,遵循“自然、科学、安全”的研发理念,为客户提供安全、卫生、健康、营养的产品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *