国民老公又寻新欢,限制消费后依然不低调,又开始撩新妹

文/细说八卦娱乐

近些日子,王思聪因公司债务问题频频登上热搜,尤其是被上海市法院限制消费后,思聪明显收敛了几分。毕竟,是人总有几分忧愁,尤其是目前这个形势,其父王健林的生意也在亏损,做人自然也要低调几分。

不过,即使生意上不如意,也影响不到思聪公子的日常撩妹。提起王思聪的女友,相信很多都是女神级别的人物,要么是某知名网红,要么是颜值很高的女生,不然也入不了王思聪的法眼。

12月3日,有网友在上海某街道拍摄到了王思聪的一组图,图中,只见王思聪搂着一个长相清纯的妹子,身边自然是一群保镖围着,随后他们一同登上了王思聪的宝贵坐骑—劳斯莱斯,着实令人羡慕。

值得一提的是,王少爷这次搂着的这位女友看上去有些别致,不像是他一贯的作风,新女友长相清纯,自带一种邻家妹妹的感觉,这与王思聪之前的女友有些不同,看来,性感妩媚的玩腻了,偶尔也会换下口味。

作为中国富二代的典范王思聪,也不是完完全全地啃爹族,其实王思聪自身也有自己的事业,也是一位有梦想的现代好青年。爱好LOL的玩家都知道,2018年是属于IG的一年,而IG的前任老板便是王思聪,王思聪用了短短一年的时间便让IG拿了全球总冠军,不得不佩服王思聪的运营能力。

除了电竞事业,王思聪还曾涉及多项业务,诸如熊猫直播,到如今刚刚出事并拥有33亿资产的公司。这些事业随便拿出一项,便是多少人难以企及的梦想,不过对于王思聪这个富二代,优先便拥有一切可支配的资源,只要有想法便可达成。

有钱人的社会成功真的很简单,一个亿对他们来说也就是一个小目标。但我们也应当想到,每个人的成功都来之不易,即使是腰缠万贯的王健林,当初也是一步一步建立起自己的商业帝国。

中国有句俗语,叫富不过三代,如果个人没有能力,也不可能一直坐拥着荣华富贵。不过,对有钱人来说,似乎成功要更容易一些,王思聪看似是一位富二代,但也是剑桥大学的高材生,相较于许多人,光凭学历就十分出众。

但近日里,王思聪似乎也确实遇到了一些小麻烦,由债务危机导致的公司资产被冻结,个人也被责令限制消费,这些新闻若是发生在别人身上可能便是灭顶之灾,不过发生在王思聪身上我们也就只是一笑了之,这点钱对于王思聪来说也算不了什么,就算自己创业失败,他还可以继承王健林的公司。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *